Materialien zum IT-Zertifikat der Philosophischen Fakultät

Notiz, 2015: Auch Webseiten haben ihren Lebenszyklus. Diese Materialien sind in den Jahren 2008 bis 2010 auf einen Server des RRZK hochgeladen worden. Es sind teilweise statische XML-, XSLT- und HTML-Dateien. Zum Teil sind aber auch PHP-Anwendungen hier zum Laufen gebracht worden, die auf eine an anderer Stelle laufende SQL-Datenbank zurückgegriffen haben. Irgendwann ist der Serverbereich unter itzert.phil-fak.uni-koeln.de dann "aufgeräumt worden". Dabei sind alle Dateien und die SQL-Datenbank gelöscht worden. Die statischen Teile konnten aus einem Backup hier, also an leicht anderer Stelle (/2008-2010), wiederhergestellt werden. Die SQL-Datenbanken aber sind verloren. Dementsprechend funktionieren alle studentischen Lösungen aus Kurs 2 (linker Teil der Tabelle) nicht mehr. In den statischen Teilen sind alle Links kaputt, die auf absoluten, nicht-externen Pfaden beruhen.

Kurs 2: Allgemeine Technologien II

SS 2010

Findbuch des Universitätsarchivs (und Individualprojekte)

WS 2009